Jumat, 15 Februari 2013

Love Friday ♥

Assamualaikum ,
Hello hay. Hello Friday ♥

Ayu sungguh jatuh cinta dengan hari jumat. kayaknya jumat itu harinya ayu banget deh (eleeh sok jekardah,hahha) , iyaa suka banget sama jumat itu banyak alasannya, nih ya:
*Hari dimana paling bisa begaya dikantor dengan pakai baju batik, tapi sekarang sih egak bs se fashion dulu kali ya kalau ke kantor hari jumat, karena sekarang semakin diperjelas untuk aturan kantor di hari jumat, yaa walaupun begitu beberapa dari kita egak mati gaya buat hari jumat walaupun banyak peraturannya, hihi.

*Yang kedua karena hari jumat itu hari terakhir masuk kerja dalam seminggu (bagi ayu sih ya karena sangat jarang masuk di hari sabtu kalau egak penting-penting kali :p) yang berarti WELCOME WEEKEND ...............

*Nah yang ketiga, Jumat itu hari yang paing berkah , karena di Nabi Muhammad SAW juga sangat menyukai hari Jumat. Jumu'ah Mubarrak, Barakallah. Banyak-banyak deh sedekah dihari Jumat insyaallah semua nya berkah dan berkali lipat dapatny, Insyaallah. Tapi bukan berarti sedekah nya hari Jumat aja loo, hari apapun baik kalau untuk sedekah. Sedekah itu termasuk salah satu kewajiban kita sebagai sesama muslim, bahkan kalau untuk niat membantu bukan hanya sekedar sesama muslim tetapi sesama manusia.

Banyak lagi sih berkah dan cerita hebatnya di hari Jumat ini, tapi ayu nya harus pergi ngampus dulu yaah, nanti kita sambung lagi dear. Dan ini pict di Jumat tanggal 15 Februari 2013 ini :D






Follow My Twitter @daadjafar

Foto-foto nya hasil narsis di ruangan , ahahahha :)). Nah bukti kalau kita pada jadi fashionable kalau hari jumat itu ini bukti-buktinya , kakak sama abang-abang yang ada dikantor 


 Follow Her Twitter @kriz_borpang 
Ini si kakak yang selalu narsis bareng sama ayu kalau di kantor , masih banyak foto-foto kita ,
ini foto bareng si model profesional @randybosscha 

ini foto bareng Officer kita , Mr. Beng
bareng si abang dosen @yuhendraanda

ngeperagain pose si model profesional *lirikbangrandy :p

subhanallah pose tiga wanita ini, yang lainnya senam mereka malah ...........

ini kita berdua sih ,

Kita berempat yang paling narsis saat acara bakar"malam tahun baruan yang telat , hihihi
dan ini juga diadakan hari Jumat malam :))
Ada yang ketinggalan, Follow @RyandhaDF (pas sebelah ayu)

Itu sih masih sebagian kecil nya, cuma mereka semua kakak sama abang yang ada di unit merchant dan ayu sendiri sih anak yang bukan di unit mereka yang selalu ikutan nimbrung bareng mereka. Tapi yaa emang dasar mereka baik-baik, mereka juga yang sering ngajakin. Dan kita semua intinya Jatuh Cinta sama hari Jumat. Love Friday ♥♥♥♥♥♥♥

Wasallam :))



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar