Kamis, 16 Mei 2013

KARTINIAN 2013


Assalamualaikum :)
Sepertinya sudah lama kali yaah aku egak nge blog lagi, udah berapa tahun kah ? *lebaaay,setahunajajugabelum :D
Iya ni, udh lama rasanya aku egak menggerakkan jemari ini untuk mengetik kata demi kata yang berusaha untuk tidak garing, walaupun blog-blog aku banyak yang garing juga siiih , maklum belum bisa nulis :'(.Yaudadeh egak usah sedih-sedih lagi, kali ini aku mau post beberapa foto, dan yang pertama itu aku mau post foto saat photoshoot lomba hari kartinian. Nah jadi di Instansi tempat aku kerja ada ngadain lomba foto-foto kartinian yang bertemakan Inovasi Membangunkan Negeri , dimana setiap unit kerja diminta untuk mengirimkan foto-foto nya yanga nantinya akan dikirim ke kantor pusat dan yang menang pastinya akan mendapatkan hadiahnya. Untuk perlombaan ini unit kami melakukan dua kali sesi photoshoot, yang hari pertama kita memakai kebayak dan yang dihari kedua nya kita lebih menganmbil thema ke jadul supaya lebih kena ke thema yang diharuskan itu, jadi kami seperti memakai baju yang biasa gadis jaman dulu pakai, semi-semi kebayak seperti itu laah.
Yauda deh yaa kita langsung lihat foto-foto nya ajaaaa :*
Nah ini sebagian wanita-wanita kartini yang akan memulai photoshoot

Kalau disini Para Kartini yang berjualan diPasar dengan menggunakan mesin EDC 



Nah kalau tadi itu di pasar dengan belanja memakai mesin EDC, kali ini itu kita foto di Learning Centre nya, tempat para insan yang belajar atau treining . 




 HAHAHA! Ketawak dulu sepertinya aku yaa sebelum nulis, abis nya lucu sih pas kita harus ada photoshoot yang ini, masa kita disuruh jadi montir yang cuci mobil gitu. Katanya sih dengan ini wanita bukan hanya sekedar didepan saja, wanita juga bisa melakukan pekerjaan pria, yaaa seperti ini laah contohnyaa ;D
Ini jelas ketawak karena emang lucu liat tingkah dua kawan itu :D


Nah setelah beberapa take photoshoot nya, biasaaa kita yang pada narsisi perempuannya pada dimintaain foto sendiri, gini deeh


eDear, waktu aku ternyata singkat sekali, besok aku post yaa yang untuk hari kedua nyaa. Aku harus cepat-cepat ternyata :(






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar